Receitas iServ

Pãozinho recheado com presunto e muzzarella

Ingredientes

Massa:

04 tabletes de fermento biológico;
01 kg de farinha de trigo (mais ou menos);
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 colher (sopa) de sal;
1/2 copo (requeijão) de azeite;
01 copo (requeijão) de leite morno;
02 ovos


Recheio:

Presunto em fatias;
Mussarela em fatias;
Tomate sem sementes picadinho;
Orégano;
Azeitonas picadinhas.

Preparo

Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.

Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.

Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa.

Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.

Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano
(pouquinho).

Asse em forno pré-aquecido a 200°C

Enviada por: Suzana Souza de Mello

39 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br