Receitas iServ

Papo de anjo

Ingredientes

03 ovos;
40 gemas;
350 g. de farinha de trigo.

Calda

3,5 kg de açúcar;
02 l. de água.

Preparo

Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas.

Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.

Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve.

Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.

Asse em calor brando de 210ºC a 220ºC.

Desenforme enquanto estiver ainda morna.

Calda:

Com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa.

Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.

Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.

Coloque em pelotinas e introduza um cravo no meio.

Disponha em uma bandeja.


OBS.: Se o papo de anjo for destinado para por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nela, junto com alguns cravos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

52 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br