Papo de anjo II

Ingredientes

  • 09 unidades de gemas
  • 02 unidades de claras
  • Calda:
  • 500 g de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • algumas gotas de baunilha ou 02 folhas de figueira.


Preparo

Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.

Adicione as claras a neve, continue batendo.

Coloque em forminhas de empada, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno regular para assar uns 10 min.

Perfume com baunilha a calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole.

Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma fervura até que fiquem bem passadas.

Depois que estão prontos, afine um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar
os excessos deixando os papos de anjo ali até o dia seguinte.

Sirva os papos no próprio caldo, se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.

Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas de papel prateado.

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