Receitas iServ

Papo de anjo II

Ingredientes

09 unidades de gemas
02 unidades de claras

Calda:

500 g de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água;
algumas gotas de baunilha ou 02 folhas de figueira.

Preparo

Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.

Adicione as claras a neve, continue batendo.

Coloque em forminhas de empada, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno regular para assar uns 10 min.

Perfume com baunilha a calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole.

Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma fervura até que fiquem bem passadas.

Depois que estão prontos, afine um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar
os excessos deixando os papos de anjo ali até o dia seguinte.

Sirva os papos no próprio caldo, se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.

Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas de papel prateado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br