Parfait com dois chocolates

Ingredientes

  • 75 g de chocolate branco;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 03 claras;
  • 03 xícaras de creme de leite fresco;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar confeiteiro;
  • óleo.


Preparo

Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no
microondas ou nuna panela em banho-maria.
Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e
separadamente, o creme de leite com o restante do
açúcar, para fazer chantilly.
Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.
Unte ligeiramente com óleo uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa.
Leve ao freezer até que adquira consistência.
Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.
Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de
menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Rendimento: 09 porções.

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