Receitas iServ

Pastel ao Forno de Bacalhau

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo;
250 g de margarina sem sal;
01 ovo;
1/2 colher de sal;
01 gema p/ pincelar;
1/2 kg de bacalhau desalgado cozido e desfiado;
1/2 xicara de salsinha picada;
01 dente alho picado;
02 colheres de azeite.

Preparo

Recheio:

Em um recepiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite e misturar bem.

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, o sal e amassar bem, até desgrudar da tigela.

Deixe na geladeira 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo.

Corte círculos na massa com um copo de boca larga.

Recheie o pastel com o bacalhau.

Pincele com a gema.

Leve ao forno 30 minutos ou até ficar dourado.

Enviada por: sergio coelho

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br