Receitas iServ

Pastelzinho de catupiry da beth

Ingredientes

400 g de catupiry;
400 g de manteiga ou margarina;
800 g de farinha de trigo.

Preparo

Misturar tudo até ficar uma massa firme.
Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.
Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.
Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito
gostoso.
Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br