Receitas iServ

Pavê Napoleão

Ingredientes

Passar no liquidificador:

01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
1/2 lata de leite;
03 ovos;
01 lata de pêssego;
03 colheres (sopa) de maizena;
01 colher (chá) de baunilha.
biscoito maizena ou champagne

Preparo

Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).

Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champagne, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.

Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.

A última camada deve ser de creme.

Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br