Pavê de abacaxi

Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito champagne;
  • 01 lata pequena de abacaxi;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 xícara (chá) de limão;
  • 01 xícara de creme de leite.


Preparo

Picar todo o abacaxi, reservando o suco.

Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.

Faça o creme chantilly vom 3 claras batidas em neve, 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.

Faça das claras e do açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.

Modo de armar:

Se umedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma:

1º camada - biscoitos;
2º camada - creme de leite condensado;
3º camada - abacaxi picado;
4º camada - biscoitos;
5º camada - creme chantilly.

Leve à geladeira.

Receita enviada por