Receitas iServ

Pavê de abacaxi

Ingredientes

01 pacote de biscoito champagne;
01 lata pequena de abacaxi;
01 lata de leite condensado;
01 xícara (chá) de limão;
01 xícara de creme de leite.

Preparo

Picar todo o abacaxi, reservando o suco.

Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.

Faça o creme chantilly vom 3 claras batidas em neve, 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.

Faça das claras e do açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.

Modo de armar:

Se umedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma:

1º camada - biscoitos;
2º camada - creme de leite condensado;
3º camada - abacaxi picado;
4º camada - biscoitos;
5º camada - creme chantilly.

Leve à geladeira.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br