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Pavê de brócolis

Ingredientes

1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva;
01 cebola grande picada;
03 tomates, sem pele e sem semente, picados;
sal e pimenta do reino a gosto;
300 g de carne de frango moída;
01 colher (chá) de molho de mostarda;
02 dentes de alho amassados;
02 xícaras (chá) de brócolis picados;
1 1/2 colheres de sopa de amido de milho;
01 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
1/2 xícara (chá) de requeijão light;
01 pacote de bolacha salgada, cream-cracker;
queijo ralado à gosto.

Preparo

Em uma panela, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e doure a cebola.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o tomate.

Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos e acrescente a carne moída de frango, mexendo bem.

Por último coloque o molho de mostarda.

Mexa novamente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Em outra panela, aqueça a uma colher (sopa) do azeite restante e doure o alho.

Acrescente, então, os brócolis picados.

Dissolva o amido de milho e a noz-moscada no leite desnatado.

Derrame a mistura na panela com o requeijão light, sem deixar de mexer nem por um instante sequer, até engrossar.

No fundo de um refratário, espalhe uma camada de bolacha.

Por cima esparrame parte da carne moída de frango.

Em seguida outra de bolacha e, e depois uma camada do creme de brócolis.

Repita uma ou duas vezes, de maneira que o pavê termine com o creme de brócolis por cima.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por dez minutos para amolecer as
bolachas nos molhos e gratinar.

Sirva imediatamente.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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