Receitas iServ

Pavê de morango

Ingredientes

03 colheres (sopa) de maisena ;
2 1/2 xícaras de leite;
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 lata de leite condensado;
02 gemas peneiradas;
02 colheres (chá) de essência de baunilha;
400 g de biscoito champagne;
500 g de morango;

Molho:

1 1/2 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de rum;
01 colher (sopa) de açúcar.

Preparo

Creme:

Dissolver bem a maisena no leite frio.

Acrescente o açúcar, as gemas, o leite condensado e a baunilha.

Leve ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar.

Retirar do fogo, deixar esfriar e leve para a geladeira por 1/2 hora.

Corte os morangos ao meio e junte ao creme.

Reserve algumas para enfeitar.

Cubra a base de uma forma refratária com o creme e misture o leite com o rum e o açúcar.

Molhe os biscoitos sobre o creme.

Volte a por mais uma camada de creme, de biscoito e termine com uma de creme.

Enfeite e leve para gelar.

Pirex: retangular 30 x 20cm.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

29 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br