Pavê de pêssego

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Ingredientes

  • 01 lata de pêssegos em calda;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas;
  • 02 pacotes de biscoitos de champagne.
  • Creme
  • 03 xícaras (chá) de leite;
  • 03 gemas;
  • 03 colheres (sopa) de maisena;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar.
  • Chantilly
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (café) de baunilha;
  • 01 lata de creme de leite bem gelado e sem soro.


Preparo

Faça primeiramente o chantilly.

Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo. Acrescente o creme de leite e continue a bater até a consistência desejada.

Em seguida, prepare o outro creme.

Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

Adicione a maisena.

Leve uma panela ao fogo com o leite. Quando estiver fervendo, acrescente as gemas batidas com a maisena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo.

Mexa até engrossar, espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.

Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos, depois de creme, em seguida de biscoito e finalmente de pêssegos picados com amêndoas.

Comece e termine com os biscoitos.

Cubra com chantilly e guarneça com pêssegos em fatias.

Prepare o pavê de véspera e conserve-o na geladeira.

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