Receitas iServ

Pavêtone

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
01 lt de leite em temperatura ambiente;
03 colheres de maisena;
01 pct de biscoitos champagne;
01 colher (café) de essência panetone;
01 colher (chá) de margarina;
500 gr de frutas cristalizadas.

Preparo

Em uma tigela coloque dois copos de leite e a essência.
Você umedecerá os biscoitos nesta mistura.
Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no restante do leite e a margarina até obter um creme homogêneo.
Forme em um pirex camadas alternadas de biscoitos umedecidos, frutas cristalizadas e creme.
Termine com uma camada de creme e decore com frutas.
Sirva gelado.

Receita enviada por Cristiane Fonseca

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br