Receitas iServ

Pé-de-moleque

Ingredientes

02 xícaras (chá) de rapadura picada;
01 xícara (chá) de água;
01 xícara (chá) de açucar;
1/2 Kg de amendoim torrado e moído (reserve alguns amendoins inteiros);
01 lata de leite condensado;
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Preparo

Coloque a água e a rapadura numa panela e leve ao fogo para derreter. Quando a rapadura estiver derretida retire do fogo e coe.

Acrescente à calda coada o açucar e os amendoins moídos e os inteiros, leve tudo ao fogo mexendo sempre.

Quando a calda engrossar acrescente os outros ingredientes, continue mexendo até que a calda fique bem pesada.

Retire do fogo e bata até a calda ficar opaca. Despeje em mármore untado e corte em pedaços.

15 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br