Receitas iServ

Pé de moleque Dimas

Ingredientes

01 Kg de Amendoim;
02 rapaduras
02 colher (sopa) de margarina;
01 copo (americano) de leite.

Preparo

Leve o Amendoim ao forno, deixe escurecer um poquinho. Deixe esfriar e tire a casca; bata no liquidificador.

A rapadura você passa a faca raspando, porque fica mais fácil para dissolver. Coloque duas colhores de margarina e um copo de leite.

Espere derreter tudo, quando formar bastante espuma desligue o fogo; coloque o Amendoim na panela e mexa sem para, até começara a querer endurecer.

Despeje sobre uma mesa, para poder cortar depois.

Fica uma delícia este doce.

Enviada por: bento dimaas melo

7 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br