Receitas iServ

Pectina caseira de laranja

Ingredientes

01 copo de pele branca de laranja;
03 copos de água.

Preparo

1º- Descasque a laranja retirando a pele branca.

2º- Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.

3º- Para cada copo junte 3 copos de água.

4º- Leve para ferver por 20 minutos.

5º- Coe e aproveite o suco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br