Peito de peru defumado cremoso

Enviar

Ingredientes

  • 500 g de peito de peru defumado fatiado;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 xícara (chá) de creme de leite;
  • 01 cubo de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo;
  • 01 colher (sopa) de amido de milho;
  • 01 xícara (chá) de cogumelos;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca.


Preparo

1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.

2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho

3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Mexa na metade do tempo para engrossar.

4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.

Receita enviada por

Avalie: