Peixe Flambado

Enviar

Ingredientes

  • 01 Kg de Cação em postas;
  • 100 gr. de mechilões;
  • 100 gr. de mariscos frescos;
  • 100 gr. de Camarões;
  • 01 Cebola grande bem picada;
  • 01 maço de salsa e cebolinha verde;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de conhaque;
  • sal e peimenta a gosto.


Preparo

Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.

O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.

Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.

Embora esta receita seja rica em ingredientes é ótima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria.

Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.

Receita enviada por Janeth Montes Silva

Avalie: