Receitas iServ

Peixe Flambado

Ingredientes

01 Kg de Cação em postas;
100 gr. de mechilões;
100 gr. de mariscos frescos;
100 gr. de Camarões;
01 Cebola grande bem picada;
01 maço de salsa e cebolinha verde;
02 colheres de sopa de manteiga;
01 lata de creme de leite;
3 colheres de sopa de conhaque;
sal e peimenta a gosto.

Preparo

Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.

O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.

Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.

Embora esta receita seja rica em ingredientes é ótima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria.

Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.

Receita enviada por Janeth Montes Silva

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br