Receitas iServ

Peixe Gratinado

Ingredientes

01 kg de peixe em postas;
01 copo americano de vinho branco;
02 colheres (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 copo de leite;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Molho Branco:

02 colheres (sopa) de manteiga.

Preparo

Lave o peixe já descongelado.

Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.

Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.

Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.

Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas.

Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.

Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.


Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

Rendimento: 04 a 06 porções

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br