Receitas iServ

Peixe com Creme de Leite

Ingredientes

01 kg de filé de pargo;
500 ml de leite de coco;
01 caixa de creme de leite;
01 tomate;
01 pimentâo;
01 cebola;
01 cheiro verde,tudo bem picado;
1/2 colher de (chá)de margarina;
04 colheres de farinha do trigo;
sal, suco de limão;
02 dentes de alho amassados;
óleo para assar o peixe;
03 batatas cozidas em rodelas.

Preparo

Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.

Não precisa ferver mais.

Receita enviada por Carla Maria Do Vale FurtadoVale Furtado

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br