Receitas iServ

Penne gratinado

Ingredientes

300 g de penne cozido em água e sal;
01 lata de creme de leite;
05 tomates bem picados, sem pele e sem sementes;
01 cebola ralada;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 dente de alho picado;
200 g de mussarela picada;
queijo parmesão ralado.

Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e jogue num refratário. Reserve.
Refogue na manteiga, o alho, cebola, tomates picados, cozinhe por 10 minutos, jogue por cima do macarrão, acrescente o creme de leite, coloque os pedaços de mussarela e por cima jogue o parmesão.
Coloque em forno quente, por 20 minutos aproximadamente.

Fica delicioso.

Receita enviada por Sandra Maria Batista Rodrigues Ferreira

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br