Perinhas

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 01 pacote de coco ralado (100g);
  • 03 gemas;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 col (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Cobertura:
  • 01 pacote de açúcar confeiteiro (500g);
  • 01 xícara (café) de água;
  • corante amarelo;
  • folhinhas e cravo da índia para enfeitar;


Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo.

Deixe esfriar.

Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant que

se prepara assim:

Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria.

Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo.

Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem.

Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Receita enviada por

Avalie: