Receitas iServ

Pernil de porco com molho de champignons

Ingredientes

1 1/2 kg de pernil;
1/4 tablete de margarina;
03 colheres (sopa) de azeite;
12 colheres (sopa) de tempero base (veja a receita do tempero)
400 g de de champignons natural cortado em fatias;

vinha d'alho a gosto

03 colheres (sopa) de tempero base;
01 xícara (chá) de vertmouth branco seco;
pimenta do reino a gosto.

Preparo

Deixar o pernil de molho no vinha d'Alho bastante tempo para que o tempero penetre bem.

Colocar a margarina, o azeite e o tempero base na panela e deixar ficar bem dourado.

Coloca-se o pernil virando-o muitas vezes para que doure uniformemente.

Depois adiciona-se o vinha d'Alho e mistura-se bem.

Coloca-se água para que termine de cozinhar e os champignons depois de 20 minutos, deixa-se cozinhar até reduzir o molho pois o champignon natural solta muita água.

Acompanha arroz.

Acompanhamento: farofa

1/2 tablete de margarina
1 xícara de farinha de mandioca
sal a gosto

Derrete-se a manteiga, coloca-se a farinha e o sal, cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até dourar um pouco.

Bananas na manteiga

12 bananas cortadas ao meio - caturra
01 tablete de margarina
Colocar numa frigideira até ficarem douradas.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

37 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br