Pernil de porco com molho de champignons

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pernil;
  • 1/4 tablete de margarina;
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 12 colheres (sopa) de tempero base (veja a receita do tempero)
  • 400 g de de champignons natural cortado em fatias;
  • vinha d'alho a gosto
  • 03 colheres (sopa) de tempero base;
  • 01 xícara (chá) de vertmouth branco seco;
  • pimenta do reino a gosto.


Preparo

Deixar o pernil de molho no vinha d'Alho bastante tempo para que o tempero penetre bem.

Colocar a margarina, o azeite e o tempero base na panela e deixar ficar bem dourado.

Coloca-se o pernil virando-o muitas vezes para que doure uniformemente.

Depois adiciona-se o vinha d'Alho e mistura-se bem.

Coloca-se água para que termine de cozinhar e os champignons depois de 20 minutos, deixa-se cozinhar até reduzir o molho pois o champignon natural solta muita água.

Acompanha arroz.

Acompanhamento: farofa

1/2 tablete de margarina

1 xícara de farinha de mandioca

sal a gosto

Derrete-se a manteiga, coloca-se a farinha e o sal, cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até dourar um pouco.

Bananas na manteiga

12 bananas cortadas ao meio - caturra

01 tablete de margarina

Colocar numa frigideira até ficarem douradas.

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