Pescada ao Molho de Camarão

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de filé de pescada Branca;
  • 02 xíara de farinha de trigo;
  • 02 xícara de leite;
  • 02 xícara molho de tomate;
  • 1/2 kg de camarão limpo;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 vidro de leite de coco;
  • óleo para fritar os filés;
  • sal e pimenta.


Preparo

Molho:



Refogar o molho de tomate com a cebola o alho, sal, pimenta.



Colocar o leite de coco e o camarão.



Deixe apurar.



Massa:



Bater a farinha com o leite e os ovos e sal. Pegar os filé de pescada, passar na massa e fritar.



Em uma assadeira colocar os filés Cobrir com o molho de camarão.



Levar ao forno 30 minutos 180º.

Receita enviada por

Avalie: