Pescada ao creme de laranjas

Enviar

Ingredientes

  • 600 g de filés de pescada ou linguado;
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de molho de soja;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Molho:
  • 01 cebola ralada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 100 g de passas sem sementes;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

1- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.

2- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.

3- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem. Leve ao micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência.

5- Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Receita enviada por

Avalie: