Receitas iServ

Pescada ao creme de laranjas

Ingredientes

600 g de filés de pescada ou linguado;
02 colheres (sopa) de suco de limão;
03 colheres (sopa) de azeite;
02 colheres (sopa) de molho de soja;
sal e pimenta do reino a gosto;

Molho:

01 cebola ralada;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de suco de laranja;
100 g de passas sem sementes;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

1- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
2- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.
3- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem. Leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência.
5- Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br