Receitas iServ

Petit four com massa frola

Ingredientes

03 kg de farinha de trigo;
02 kg de gradina bolo;
01 kg de açúcar;
15 unidades de gemas (300g);
01 g de gradina essência limão.

Preparo

1 - Colocar a farinha na mesa e abrir círculo
2 - Colocar a gradina bolo, o açúcar, as gemas, a gradina essência limão no meio e misturar bem.
3 - Cobrir com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar uma massa, sem amassar demais.


Obs.: Para fazer massa de chocolate, substituir 200g de farinha da receita por 200g de cacau em pó. Assar a uma temperatura de 180ºC.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br