Receitas iServ

Petit four rigoleto

Ingredientes

1,3 kg de gradina bolo;
700 g de açúcar;
28 gemas (560 g);
1,5 kg de farinha de trigo.

Preparo

1 - Bater a gradina com o açúcar até formar um creme.
2 - Colocar as gemas em 3 etapas.
3 - Misturar a farinha com as mãos.
4 - Modelar em assadeira forrada com papel manteiga.

Obs.:Pode-se fazer como biscoitos de champagne e banhada com chocolate derretido.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br