Receitas iServ

Petit four salgado

Ingredientes

02 kg de gradina bolo;
100 g de sal;
100 g de queijo ralado;
600 g de ovos (12 ovos);
500 g de crene de leite;
03 kg de farinha de trigo.

Preparo

1 - Bater a gradina, o sal e os ovos até formar um creme.
2 - Juntar o creme de leite e misturar.
3 - Adicionar a farinha, o queijo ralado e amassar.

A massa não deve pegar liga.

4 - Levar a massa à geladeira. Após gelada, modelar a gosto.



GRADINA: Mmanteiga especial encontrada em lojas especializadas em produtos de padaria e confeitaria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br