Receitas iServ

Petit fours de parmesão da beth

Ingredientes

500 g de manteiga ou margarina;
500 g de parmesão ralado (parmesão mesmo, de saquinho não fica bom);
500 g de ou um pouco mais de farinha;
sal a gosto.

Preparo

Misturar tudo muito bem e levar à geladeira por 1 hora para descansar.
Abrir com rolo e cortar com cortador.
Esse eu também faço no formato meia-lua.
Colocar na assadeira, pincelar com ovo, salpicar bastante orégano e levar ao forno médio alto até dourar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br