Receitas iServ

Picanha ao Alho e Sal Grosso

Ingredientes

01 picanha média;
alho;
sal grosso;
manteiga.

Preparo

Fure a parte da gordura com a faca de modo que em cada furo você coloque um dente de alho. Passe manteiga na parte de baixo e coloque em uma forma. Em seguida cubra a carne toda com sal grosso, dependendo do tamanho da picanha vai precisar de dois pacotes, mas não se assuste que não fica salgado.
Leve ao forno por aproximadamente 1,40 h. retire o sal.
Sirva com arroz branco e vinagrete.

Receita enviada pelo Cheff Marcão

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br