Picanha assada ao molho madeira

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Ingredientes

  • 04 filés de picanha cortados grossos;
  • 02 colheres(sopa)de mostarda amarela;
  • 05 colheres(sopa) de molho shoyu;
  • 02 colheres (sopa)de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Molho
  • 01 copo tipo americano de vinto tinto;
  • 01 copo americano de água;
  • 1/2 copo de molho shoyu;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 01 colher (sopa)de manteiga;
  • 02 colheres (sopa)de amido de milho;
  • Sal a gosto.


Preparo

CARNE:

1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.

2. Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

MOLHO

1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.

2. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.

3. Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.

4.Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.

Sirva com arroz.

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