Receitas iServ

Picles de alho

Ingredientes

1/2 kg de alho
4 xicaras de vinagre
3 beterrabas
1 col (sopa) de sal

Preparo

1.Descasque o alho retirando somente a primeira casca, que e a mais fininha parecendo papel.

2.Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos de mais ou menos 3cm.

3.Esterilize um pote de vidro com agua fervendo, seque completamente.

4.Arrume camadas de alho e beterraba dentro do vidro ate o final. Salpique com o sal e complete o vidro com vinagre ate a boca.

5.Tampe e sele a boca do pote. Deixe em local fresco por seis semanas.


Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com

Enviada por: MARTA C.B.C.CECIN

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br