Receitas iServ

Pirogue

Ingredientes

01 Kg de farinha de trigo;
02 ovos;
01 copo de água;
01 colher de azeite;
sal e salsinhas a gosto.

Recheio

01 kg de batatas;
1/2 cebola bem picadinha;
03 dentes de alho.

Preparo

Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.

Recheio

Preparo:

Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
No cozimento das batatas já coloque o sal.
Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
Ferva uma panela com água e azeite.
Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.

Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.

Receita enviada por Jociele

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br