Receitas iServ

Pizza Crocante de Mussarela

Ingredientes

1/2 kg farinha de trigo;
30 gramas de fermento de pão;
1/2 copo de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) açucar;
1/2 dose de pinga;
água morna.

Recheio

700 gramas de mussarela;
02 tomates fatiados;
01 xicara molho de tomate;
1/2 xicara azeitonas picadas;
orégano.

Preparo

No copo disolver o fermento na água morna (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.

Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.

Deixe descansar 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).

Colocar na forma.

Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).

Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.

Decore com tomates fatiados e azeitonas.

Polvilhe com orégano

Leve ao forno mais 15 minutos.

Bom Apetite!

Enviada por: sergio coelho

39 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br