Pizza Italiana

Enviar

Ingredientes

  • 03 xícaras de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de açúcar;
  • 01 envelope de fermento biológico;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 01 xícara de água morna.


Preparo

1. Misture todos os ingredientes secos.

2. Adicione o ovo, o azeite e a água e sove a massa desgrudar das mãos.

3. Abra a massa com o rolo de pastel e coloque numa forma grande de pizza.Cubra com o molho de sua preferência. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Nos últimos 5 minutos, (opcional) você pode tirar a pizza inteira da forma e deixar no forno para que asse bem por baixo.

Observacao: A receita do molho para pizza pode ser encontrada neste mesmo site na categoria " molhos ", ou clicando aqui.

Receita enviada por

Avalie: