Pizza Mole

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 03 ovos;
  • 02 xicara de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de leite;
  • 01 pacote de queijo ralado (100 gr);
  • 01 xícara de óleo;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 gr de mussarela;
  • 250 gr de presunto
  • 04 tomates cortados em rodela e temperados com orégano, sal e azeite;
  • parmesão ralado para polvilhar


Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Quando se agregarem, desligar e acrescentar o fermento, bater rapidamente.

Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo; colocar metade da massa, o recheio(presunto, tomate e mussarela) e o restante da massa. Polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: aprox. 1h 15 min.

Receita enviada por Karen Rodrigues

Avalie: