Pizza da casa

Enviar

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 ovo;
  • manteiga para untar.


Preparo

1- Misture todos os ingredientes da massa, na ordem em que estão apresentados. Amasse até obter uma massa uniforme e macia. Se necessário, junte um pouco mais de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos.

2- Divida a massa em 2 partes e abra um disco fino do tamanho do prato crisp.

3- Preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

4- Acomode a massa sobre o prato e faça pequenos furos na massa com um garfo. Leve ao forno micro-ondas na função crisp por 5 minutos.

5- Retire o disco do prato, vire a massa do outro lado e espalhe o molho uniformemente. Cubra com a mussarela e o presunto. Decore com as fatias de tomate, as azeitonas pretas, polvilhe o orégano e regue com azeite.

6- Preaqueça o prato crisp novamente por 3 a 4 minutos na

potência 10.

7- Coloque a pizza montada no prato crisp e volte ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na função crisp.

8- Para o preparo de outra pizza, repita o procedimento

a partir do passo 3.

Receita enviada por

Avalie: