Receitas iServ

Placa para fatias

Ingredientes

1 kg de gradina bolo;
900 gr de açúcar;
32 ovos (1.600g);
600 g de farinha;
500 g de fermento em pó.

Preparo

1 - Colocar a gradina, o açúcar e 300g de ovos da
receita num tacho; bater em 3º velocidade até formar um creme.
2 - Colocar o restante dos ovos em 3 etapas e deixar bater bem.
3 - Peneirar a farinha, o cacau e o fermento; juntar ao creme e misturar com as mãos para não pegar liga.
4 - Assar em forno médio (180ºC).


* gradina é uma manteiga usada na confeitaria encontra-se em lojas especialidas em produtos de padaria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br