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Polenta italiana

Ingredientes

01 xícara (chá) de fubá de milho fino;
01 xícara (chá) de água fria;
1/2 litro de leite;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
01 colher (sopa) de manteiga;
sal a gosto.

Recheio:

500 g de carne seca;
50 g de bacon picado;
01 cebola picada;
02 colheres (sopa) de azeite;
02 tomates picados sem pele e sem sementes;
02 colheres (sopa) de massa de tomate;
02 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada;
150 g de mussarela ralada;
ovos cozidos e tomates para decorar.

Preparo

1- Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal. Misture bem.
2- Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.
3- Para fazer o recheio, deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes. Escorra e desfie. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola,o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5. Mexa durante o cozimento. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
4- Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
5- Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
6- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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