Polpetone recheado ao crisp

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 50 g de bacon moído;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 50 g de pão amanhecido sem casca, molhado em 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de suco de limão;
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 200 g de queijo catupiry;
  • 05 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • margarina a gosto.


Preparo

1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.

2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.

4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.

5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.

6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.

Receita enviada por Martha Gabriela

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