Polpettone

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Ingredientes

  • 600 gr de carne de vitela
  • 200 gr de lombo de porco
  • 03 colheres (sopa) de parmezão ralado
  • 01 gema
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 01 fatia de pão de forma demolhada em:
  • leite morno temperado com sal e pimenta
  • 04 fatias de mussarela
  • farinha de trigo
  • Montagem:
  • 08 fatias de mussarela
  • 600 ml de molho de tomate
  • queijo parmezão ralado


Preparo

Moa a vitela e o lombo de porco juntos.

Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão.

Tempere com sal e pimenta.

Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela.

Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida.

Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada.

Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão.

Leve ao forno para gratinar.

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