Receitas iServ

Polpettone

Ingredientes

600 gr de carne de vitela
200 gr de lombo de porco
03 colheres (sopa) de parmezão ralado
01 gema
02 colheres (sopa) de cebola ralada
01 fatia de pão de forma demolhada em:
leite morno temperado com sal e pimenta
04 fatias de mussarela
farinha de trigo

Montagem:

08 fatias de mussarela
600 ml de molho de tomate
queijo parmezão ralado

Preparo

Moa a vitela e o lombo de porco juntos.

Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão.

Tempere com sal e pimenta.

Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela.

Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida.

Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada.

Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão.

Leve ao forno para gratinar.

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br