Receitas iServ

Postas ao molho de kani-kama

Ingredientes

01 kg de badejo, linguado ou cação em postas;
suco de 1 limão;
01 colher (sopa) de vinho tinto seco;
sal e pimenta do reino a gosto;

Molho

02 colheres (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
01 vidro de requeijão;
sal a gosto;
250 g de kani-kama picado.

Preparo

1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.

Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br