Receitas iServ

Pudim Assis Brasil

Ingredientes

01 kg de açúcar;
02 colheres (sopa) de manteiga;
100 g de amêndoas moídas;
24 gemas;
02 claras;
01 colher (chá) de baunilha.

Preparo

Com o açúcar misturado com a baunilha pepare uma calda grossa e nela, ainda quente, misture as amêndoas e a manteiga.
Deixe o preparado esfriar e acrescente as gemas e as claras; derrame em uma fôrma forrada com açúcar queimado e leve ao forno
moderado (175ºC) ou ao fogo, em banho-maria para assar.
Desenforme depois de frio.

Obs.: Durante o banho-maria, tenha o cuidado de não deixar a água em nível inferior ao da superfície doce.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br