Receitas iServ

Pudim Bávaro

Ingredientes

04 colher (sopa) de açúcar;
01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 1/2 xíc. (chá) de leite;
300 gr de cobertura de chocolate ao leite;
02 gemas batidas;
1/2 lata de creme de leite;
01 colher (chá) de baunilha.

Preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refratário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos. Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.
Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em fôrma para pudim untada com óleo sem sabor.
Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.
Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br