Pudim Bávaro

Enviar

Ingredientes

  • 04 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite;
  • 300 gr de cobertura de chocolate ao leite;
  • 02 gemas batidas;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 01 colher (chá) de baunilha.


Preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refratário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos. Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.

Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em fôrma para pudim untada com óleo sem sabor.

Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.

Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate.

Receita enviada por

Avalie: