Receitas iServ

Pudim Light

Ingredientes

04 ovos;
14 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado);
02 coheres (sopa) de adoçante;
01 copo de água (ou de leite desnatado, para ficar mais consistente);
01 colher (chá) de essência de baunilha.

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.

Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.

Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.

Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.

Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

DICA: o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.
Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet.

Enviada por: Ana Claudia

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br