Receitas iServ

Pudim Tio Sam

Ingredientes

Faca um bolo simples, receita basica, tipo " Pound Cake ".
2 pacotes de gelatina de morango
2 pacotes de pudim de baunilha
1 pote grande de chantily ou nata
morangos para decorar

Preparo

1. Esmigalhar o bolo com as maos ou com processador de alimentos.
2. Fazer a gelatina
3. Colocar o bolo esfarelado numa forma grande e despejar a gelatina nas migalhas.Misture ate formar uma papa, espalhe por igual na forma e leve a geladeira ate o bolo com gelatina ficar duro.
4. Faca o pudim de baunilha e despeje por cima da gelatina.Leve a
geladeira por mais uma hora.
5.Espalhe uma camada generosa de chantily por cima e enfeite com os
morangos.O chantily deve ser guardado no freezer e retirado 20 minutos antes de colocar por cima do pudim.
Deixe a sobremesa na geladeira e sempre que for guardar de novo, cubra com papel filme, senao resseca.

Dica: A receita de Pound Cake pode ser encontrada na sessao
" Bolos " deste mesmo site.

Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com

Enviada por: MARTA C.B.C.CECIN

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br