Receitas iServ

Pudim de Veludo

Ingredientes

01 copo de leite de vaca;
10 colheres de açúcar;
04 ovos inteiros (misturados, sem bater, passados na peneira);
01 colher de sopa de farinha de trigo;
01 colher de sopa de manteiga derretida;
01 pirex de queijo ralado.

Preparo

Mistura-se tudo muito bem e assa-se em fôrma caramelada. Vai ao forno em banho-maria. Deve ser bem misturado quando botar a mistura na fôrma. Pode ser servido em qualquer molho para pudim.

Fonte: Receitas de Mamãe.
Autora: Miza Ozório Moura
Organização: Yêdda Moura Carvalho

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br