Receitas iServ

Pudim de abacaxi e coco

Ingredientes

12 ovos;
500 g de açúcar;
01 lata de abacaxi (de preferência marca maguary);
150 g de coco ralado fresco;
40 g de manteiga;
40 g de maisena.

Preparo

1- Caramelize a fôrma;
2- Misture o açúcar, os ovos, a maisena e a manteiga (bem mole).
3- Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto.
4- Coloque nas fôrmas e asse em calor moderado durante 35 a 40 minutos em banho-maria.
5- O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e
servido com molho ou caramelo.


Obs.: Conhecido como pudim Getulio Vargas e pudim gaúcho.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br