Receitas iServ

Pudim de iogurte com calda de morango

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
01 lata de leite;
02 copos de iogurte natural;


Calda:

02 xícaras (chá) de geléia de morango;
300 ml de água;
03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.

Leve para gelar e desenforme.

Sirva com calda vermelha.

Calda:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.

Leve para gelar e cubra o pudim.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br