Receitas iServ

Pudim de leite condensado tradicional

Ingredientes

01 caixa de Leite Condensado;
02 vezes a mesma medida de leite;
02 ovos;
3/4 de xícara de açúcar;
1/2 xícara de água.

Preparo

Derreta 3/4 de xícara (chá) de açúcar em fogo brando.

Junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa.

Forre completamente a forma com esta calda.

Bata no liquidificar o conteúdo de 1 caixa de leite condensado e 2 vezes a mesma medida de leite e 2 ovos.

Despeje na forma caramelada.

Cubra com papel alumínio e amarre com um barbante em toda a volta.

Asse em banho-maria em forno médio (175º) por cerca de 1 hora e 30 minutos ou cozinhe em banho-maria em fogo médio por cerca de 1 hora.

Enviada por: Maelí F O M Nascente

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br