Pudim de leite condensado tradicional

Enviar

Ingredientes

  • 01 caixa de Leite Condensado;
  • 02 vezes a mesma medida de leite;
  • 02 ovos;
  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de água.


Preparo

Derreta 3/4 de xícara (chá) de açúcar em fogo brando.

Junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa.

Forre completamente a forma com esta calda.

Bata no liquidificar o conteúdo de 1 caixa de leite condensado e 2 vezes a mesma medida de leite e 2 ovos.

Despeje na forma caramelada.

Cubra com papel alumínio e amarre com um barbante em toda a volta.

Asse em banho-maria em forno médio (175º) por cerca de 1 hora e 30 minutos ou cozinhe em banho-maria em fogo médio por cerca de 1 hora.

Receita enviada por

Avalie: