Pudim de milho

Enviar

Ingredientes

  • 01 lata de milho verde;
  • 02 latas de leite;
  • 02 gemas;
  • 02 colheres(sopa) de açúcar;
  • 01 envelope de gelatina sem sabor;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite(sem soro);
  • 02 claras;
  • canela em pó a gosto.


Preparo

Bata no liquidificador o milho verde,o leite, as gemas e o açúcar.

Coe em uma peneira bem fina, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar(cerca de 10 minutos).

Retire do fogo e espere amornar.

Acrescente a gelatina em pó sem sabor direto no creme, mexa bem, junte o leite condensado e o creme de leite mexendo até a massa ficar uniforme.

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.

Unte uma forma de pudim, polvilhe a canela a gosto, coloque o creme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Tânia

Rendimento:          08 pores
Avalie: